Кофейно-шоколадный сырник
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:08:16 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Творог | 800 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар | 25 г |
Масло сливочное | 75 г |
Печенье | 350 г |
Шоколад черный | 100 г |
Кофе растворимый | 20 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Для любителей шоколада и творога! |
1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом.
2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал.
3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе.
4. Кофейно-шоколадную смесь добавить в 2/3 творожной массы. Все тщательно измельчить блендером.
5. На выстеленое пергаментом дно выложить крошку, спресовать, сверху вылить кофейно-шоколадную смесь а сверху вылить белую творожную массу.
6. Выпекать 40-60 минут при температуре 180
7. По желанию можно посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!!