Творожные ватрушки с ягодной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:12:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 250 г |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Ягода ![]() |
1 ст. л. |
| Чудесные нежные ватрушки с приятным творожным вкусом и ягодной кислинкой) |

Подготовить ингредиенты)

Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния.

Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод.

Тесто делим на 8 частей. Противень застилаем бумагой, смазываем растительным маслом и прямо на нём формируем ватрушки.

Ягоды промыть, посыпать манкой и сахаром.

Начинить ватрушки, немного натянув края теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Достать, проверить зубочисткой или деревянной палочкой на готовность, дать остыть, хранить в холодильнике.

Подавайте с чаем на десерт, приятного аппетита)

Ночью в Москве: 

















































...