Капкейки с малиной
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:17:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 200 г |
Сахар ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 120 мл |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 150 г |
| Творог | 250 г |
Сахар ![]() |
150 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Малина | 200 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Очень вкусные капкейки с малиной, которые так и называют маленькими тортиками. Порционная подача очень удобна. Подходит для праздников, очень любят их детки. Приготовить такие капкейки не составит никакого труда. |

Сахар для приготовления капкейков используем ТМ "Мистраль".

У меня сахар кусковой. Измельчаем его в блендере до состояния сахарной пудры. Она прекрасно подойдет для крема.

Вот такая получается.

Сливочное масло комнатной температуры до воздушности взбиваем с сахаром и постепенно добавляем творог и ванилин. Взбиваем до пышности и однородности. Убираем в холодильник.

Для капкейков масло комнатной температуры взбиваем до пышной массы с сахаром. Добавляем яйца, ванилин и соль.

Тщательно взбиваем до однородности.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Аккуратно перемешиваем.

Добавляем молоко.

Перемешиваем до однородности.

Формочки, у меня силиконовые наполняем основой для капкейков. Ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 25 минут.

Вот такие красавцы получились.

Малину моем.

Смешиваем с сахаром.

Чайной ложкой в капкейках вырезаем середину и наполняем малиновым конфитюром.

Сверху отсаживаем творожный крем. Если вы не любите сладкий крем, можно просто отсадить мягки творог. Получается очень вкусно. Такие капкейки очень любят в моей семье. Наполнить их можно любыми ягодами.

Вечером в Москве: 

















































...