Капкейки с малиной
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:17:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 200 г |
Сахар | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 120 мл |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
Творог | 250 г |
Сахар | 150 г |
Ванилин | по вкусу |
Малина | 200 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Очень вкусные капкейки с малиной, которые так и называют маленькими тортиками. Порционная подача очень удобна. Подходит для праздников, очень любят их детки. Приготовить такие капкейки не составит никакого труда. |
Сахар для приготовления капкейков используем ТМ "Мистраль".
У меня сахар кусковой. Измельчаем его в блендере до состояния сахарной пудры. Она прекрасно подойдет для крема.
Вот такая получается.
Сливочное масло комнатной температуры до воздушности взбиваем с сахаром и постепенно добавляем творог и ванилин. Взбиваем до пышности и однородности. Убираем в холодильник.
Для капкейков масло комнатной температуры взбиваем до пышной массы с сахаром. Добавляем яйца, ванилин и соль.
Тщательно взбиваем до однородности.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешиваем.
Добавляем молоко.
Перемешиваем до однородности.
Формочки, у меня силиконовые наполняем основой для капкейков. Ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 25 минут.
Вот такие красавцы получились.
Малину моем.
Смешиваем с сахаром.
Чайной ложкой в капкейках вырезаем середину и наполняем малиновым конфитюром.
Сверху отсаживаем творожный крем. Если вы не любите сладкий крем, можно просто отсадить мягки творог. Получается очень вкусно. Такие капкейки очень любят в моей семье. Наполнить их можно любыми ягодами.