Ягодно-манный мусс "Сабрина"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:37:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сок | 1 л |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Этим рецептом поделилась со мной коллега на работе. Он очень прост в приготовлении и совершенно удивителен на вкус, а также хорош для диеты. Манка вообще не чувствуется, так что даже невозможно понять из чего приготовлена эта пушистая потрясающая масса:) |
Возьмем сок и манку.
Выльем сок в кастрюлю и доведем до кипения.
Постепенно высыпаем манку в сок и варим в течение 5-7 минут. Консистенция должна получиться, как у киселя.
Взбиваем миксером в течение 10 минут. Ставим на пару часов в холодильник.
Десерт готов! Приятного аппетита! :)