Диетический пирог из ревеня
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:40:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 6 ст. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Отруби | 4 ст. л. |
Клетчатка | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Молоко | стак. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Ревень | 2 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Диетический пирог, всего 196 ккал |
Ингредиенты
Взбить яйцо с 4 ст. л. сахара
В другой миске смешать 4 ст. л. муки, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 4 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст. л. клетчатки, 1,5 ч. л. разрыхлителя и пакетик ванилина
Пересыпать в смесь яйца и сахара, перемешать
Добавить 0,5 стакана молока, все перемешать, добавить 3 ст. л. растительного масла и снова перемешать.
Тесто перелить в форму для запекания. Ревень нарезать кубиками толщиной 5 мм, смешать с сахаром и корицей. выложить на тесто.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 225º
Готовность теста определить с помощью спички