Диетический пирог из ревеня
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-09-18 01:40:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
| Отруби | 4 ст. л. |
| Клетчатка | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Молоко | стак. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Ревень | 2 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Диетический пирог, всего 196 ккал |

Ингредиенты

Взбить яйцо с 4 ст. л. сахара

В другой миске смешать 4 ст. л. муки, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 4 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст. л. клетчатки, 1,5 ч. л. разрыхлителя и пакетик ванилина

Пересыпать в смесь яйца и сахара, перемешать

Добавить 0,5 стакана молока, все перемешать, добавить 3 ст. л. растительного масла и снова перемешать.

Тесто перелить в форму для запекания. Ревень нарезать кубиками толщиной 5 мм, смешать с сахаром и корицей. выложить на тесто.

Выпекать в духовке 15-20 минут при 225º

Готовность теста определить с помощью спички

Ночью в Москве: 
















































...