Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:43:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Батон | 4 ломт. |
Творог | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 30 мл |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Вишня | по вкусу |
Смородина красная | по вкусу |
И снова я к вам с рецептом на скорую руку. Необычный открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой, готовится просто и быстро. И нам даже не понадобиться готовить тесто, а значит и муки по всей кухне тоже не будет. Творожно-фруктовая начинка получается очень нежной и сочной, а сам пирог неимоверно воздушным и ароматным. И все это мы можем приготовить за пол часа. |