Хала-колосья
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:59:24 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 111 |
Мука | 1200 г |
Вода | 450 мл |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар-рафинад | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ст. л. |
Соль | 14 ч. л. |
Субботняя выпечка. Сладкая праздничная выпечка из дрожжевого теста. А задумывалась ли вы почему существует такое разнообразие плетений хал? Каждый из нас уникален и неповторим, подобно халам, которые мы готовим. |
Приготовление
Муку просеять, добавить все ингредиенты и замесить тесто, оставить немного масла, для смазывания рук при вымешивании теста. Тесто оставляем подходить на час, затем опускаем руками аккуратными движениями и оставляем еще на 30-40 мин подходить.