Запеченная рыба с помидорами в СВЧ
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:33:17 |
| Время приготовления: | 14 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Быстрый и вкусный рецепт рыбки. |

Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.

Подготовить и вымыть овощи.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи.

Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров.

Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать.

Смазать верхний слой сметанной массой.

Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт.

Вынуть блюдо из микроволновки.

Выложить на порционные тарелки.

Ночью в Москве: 

















































...