Запеченная рыба с помидорами в СВЧ
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:33:17 |
Время приготовления: | 14 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Рыба | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 4 ст. л. |
Быстрый и вкусный рецепт рыбки. |
Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.
Подготовить и вымыть овощи.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи.
Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров.
Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать.
Смазать верхний слой сметанной массой.
Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт.
Вынуть блюдо из микроволновки.
Выложить на порционные тарелки.