Каша из рисовых хлопьев с клубничным желе
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:33:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Молоко | 150 мл |
Желе ![]() |
1 пакет. |
| Шоколад горький | 20 г |
| Такую кашу можно подать на завтрак детям, а так же приготовить ко Дню всех влюбленных или просто порадовать свою семью, необычной подачей! |

Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке.

На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад.

Далее наливаем желе и убираем в холодильник до полного застывания.

Поверх застывшего желе выкладываем остатки каши, посыпаем шоколадом и подаем. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...