Каша из рисовых хлопьев с клубничным желе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:33:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые | 4 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Молоко | 150 мл |
Желе | 1 пакет. |
Шоколад горький | 20 г |
Такую кашу можно подать на завтрак детям, а так же приготовить ко Дню всех влюбленных или просто порадовать свою семью, необычной подачей! |
Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке.
На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад.
Далее наливаем желе и убираем в холодильник до полного застывания.
Поверх застывшего желе выкладываем остатки каши, посыпаем шоколадом и подаем. Приятного аппетита!