Аджика сливовая
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:35:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Слива | 2 кг |
Перец чили | 2 шт |
Чеснок | 2 шт |
Перец черный | 2 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 15 ст. л. |
Карри | 30 г |
Безумно вкусный соус! Подходит ко всем мясным блюдам). Умопомрачительный аромат и вкус! Хороших рецептов этой аджики много и каждый по-своему оригинален. Именно этот мне нравится присутствием вкуса карри, что значительно обогащает блюда из птицы! Вы не пожалеете) |
Сливы вымыть, вынуть косточки. Перемолоть в мясорубке или в комбайне: сливы+чеснок+перец чили. Добавить приправы и варить 40 минут от момента закипания. Стерилизовать 25 минут.
В тепле не держите, сразу спускайте в подвал, либо храните в холодильнике.
Приятного аппетита))