Аджика сливовая
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:35:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Слива ![]() |
2 кг |
Перец чили ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Перец черный | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 15 ст. л. |
| Карри | 30 г |
| Безумно вкусный соус! Подходит ко всем мясным блюдам). Умопомрачительный аромат и вкус! Хороших рецептов этой аджики много и каждый по-своему оригинален. Именно этот мне нравится присутствием вкуса карри, что значительно обогащает блюда из птицы! Вы не пожалеете) |
Сливы вымыть, вынуть косточки. Перемолоть в мясорубке или в комбайне: сливы+чеснок+перец чили. Добавить приправы и варить 40 минут от момента закипания. Стерилизовать 25 минут.
В тепле не держите, сразу спускайте в подвал, либо храните в холодильнике.
Приятного аппетита))

Ночью в Москве: 

















































...