Котлеты с кабачком и рисом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:35:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Рис | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Мука | 50 г |
| Фарш куриный | кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Простые в приготовлении, но очень вкусные и сочные котлетки. |

Продукты

Морковь потереть на крупной терке

Кабачок потереть на крупной терке, отжать.

Рис отварить до полуготовности. Дать остыть.

Смешать все ингредиенты, рис, кабачок, морковь, фарш и муку. добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.

Сформировать котлетки. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Котлеты готовы. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...