Котлеты с кабачком и рисом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:35:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок | 1 шт |
Рис | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Мука | 50 г |
Фарш куриный | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Соль | по вкусу |
Простые в приготовлении, но очень вкусные и сочные котлетки. |
Продукты
Морковь потереть на крупной терке
Кабачок потереть на крупной терке, отжать.
Рис отварить до полуготовности. Дать остыть.
Смешать все ингредиенты, рис, кабачок, морковь, фарш и муку. добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать котлетки. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты готовы. Приятного аппетита.