Утка с яблоками в мультиварке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:38:59 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Утка | 1 шт |
Яблоко | 4 шт |
Масло растительное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Попробуйте приготовить утку кусочками с яблоками в мультиварке. Утка получается очень мягкая и сочная! |
Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки,
соль и не много растительного масла
Разделываем утку на порционные кусочки.
Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку.
В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла.
И укладываем утку вперемешку с яблоками.
Солим.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ручной, температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора два часа.
Время будет зависеть от того какую утку вы готовите.
Индо-утка готовится быстрее чем обычная утка или гусь.
Утка тушеная с яблоками готова.
Приятного аппетита!