Слоеный салат "Бедняк"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:39:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шпроты | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Хлеб | 100 г |
Шампиньоны | 6 шт |
Лук репчатый | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный, сытный салатик. Такое название в связи с минимумом ингредиентов и их простотой))) Попробуйте и он вас приятно удивит. |
Нарезать кубиками огурцы.
Помыть, нарезать грибы кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Подсушенный хлеб, порезать продолговатыми кусочками, обжарить на сухой сковороде (по желанию можно посолить, и добавить гранулированный сушеный чеснок)
Вот что должно получиться.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Из шпрот вылить масло (еще я убрала хребты).
Отварить яйца, два яйца натереть на терке, это будет первый слой.
Второй слой шпроты немного размятые вилкой.
Майонез, лук.
Половину огурцов.
Майонез, грибы, сухарики.
Майонез, огурцы.
Яйца, украшаем сухариками.
Мы ели сразу, чтобы сухарики в салате не размокли)) Приятного аппетита!!