Салат с курицей, перцем и морковью

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:41:03 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Салатик легкий и сочный за счет овощей, но в то же время сытный, так как в составе имеется курица. |
Перец (у меня было по половинке двух разных перцев) и морковь почистить, нарезать соломкой.
Куриную грудку отварить в течении 40 минут. Отделить мясо от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Перемешать перец, морковь, курицу, добавить чеснок пропущенный через пресс. Заправить салат майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!!!