Салат из фунчозы с овощами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:41:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 74 |
Фунчоза | пач. |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Зелень | вкусу |
Этот салатик до неприличия прост в приготовлении, но это не делает его менее вкусным. Легкий, и красочный он будет выигрышно смотреться на столе как в обычный день так и на праздник. |
Нарезать соломкой огурец, перец и морковь (морковь терла на специальной терке). Фунчозу положить в кипящую воду на 2 минуты. Переложить в дуршлаг (можно сито), слить воду.
Все ингредиенты перемешать, заправить соевым соусом. Подавать к горячим блюдам.
Приятного аппетита!!!