Маринованные перепелиные яйца
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:43:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо перепелиное | 20 шт |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Чеснок | 6 зуб. |
Хрен ![]() |
1 шт |
| Перец чили | 2 шт |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Готовое самостоятельное блюдо или как закуска. |
1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы.
2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили.
3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток.
Готово!
Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта!
Яйца отлично подойдут к такому блюду --!!!-- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/
Вишневый соус к мясу "Пикантный" --!!!-- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/

Ночью в Москве: 

















































...