Маринованные перепелиные яйца
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:43:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо перепелиное | 20 шт |
Зелень | 2 пуч. |
Чеснок | 6 зуб. |
Хрен | 1 шт |
Перец чили | 2 шт |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Готовое самостоятельное блюдо или как закуска. |
1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы.
2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили.
3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток.
Готово!
Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта!
Яйца отлично подойдут к такому блюду --!!!-- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/
Вишневый соус к мясу "Пикантный" --!!!-- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/