Салат из баклажан и курицы
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:48:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Баклажан | 250 г |
Масло растительное | по вкусу |
Когда первый раз я увидела этот салат в гостях, отнеслась к нему весьма скептически. Но... попробовав его, поняла что ошиблась. Домой уходила уже с рецептом. Особенно салат понравился мужу. Теперь ни одно застолье не обходится без него. Попробуйте и вы... |
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Отварить куриное филе.
Порезать грибы.
Я все режу крупно, под стать баклажанам. Все ингредиенты смешать. Заправить оливковым или растительным маслом. Соль и перец я не добавляла, так как баклажаны по-корейски сами по себе уже соление и перченые.
Очень вкусный салат!
П. С. грибы использовала в салат не только шампиньоны, а и лесные. вкусно как с одними, так и с другими.