Сочные куриные рулетики "На скорую руку"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:52:04 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 3 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Перец зеленый | 2 шт |
Моцарелла | 2 горст. |
Бекон | 2 горст. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Лук красный | 1 шт |
С тех пор, как я начала готовить, я уверена в том, что курицу невозможно испортить! То есть, крайне сложно приготовить ее и не быть довольной результатом. У меня, лично, не получалось. Курицу можно сделать только лучше, вкуснее, нежнее, сочнее и прекраснее. Вот один из таких гениально-простых и невероятно вкусных рецептов! |
Сперва необходимо мелко нарезать нашу начинку: грибы, лук, перец и бекон и все это обжарить до готовности! Добавить мускатный орех, поперчить.
Все превратить в красивую и ароматную зажарку.
Куриные грудки разрезать ( каждую) вдоль и отбить, прикрыв пищевой пленкой, чтоб не разлетались куски по вашей кухне. В полученные плоские и тонкие куски куриной грудки положите немного начинки.
Присыпьте сверху сыром моцарелла. И сверните в тугой рулетик. Вам не придется соединять или как то скреплять края. Просто положите краем на сковороду и при жарке рулетик " схватится" и не развернется, когда вы будете его дальше обжаривать со всех сторон!
Жарьте до готовности.
До аппетитной и румяной корочки. Приятного аппетита! Получатся потрясающе ароматные и сочные рулетики из самых обычных продуктов!!! Успехов вам на кухне и приятного аппетита!!!