Летний салат из тунца и сыра "Халуми"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:53:18 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 59 |
| Тунец | 2 бан. |
| Огурец маринованный | 4 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Мята | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 горст. |
| Кинза | 1 горст. |
| Тимьян | 1 ст. л. |
Сыр адыгейский ![]() |
2 горст. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Я обожаю тунца. Готовлю разные блюда. Вот этот салат прижился в моей семье. Никогда не остается "на завтра". Салат слишком вкусный, чтобы вы смогли остановиться. Готовится невероятно быстро и так же быстро съедается. Я в следующий раз засеку время!!! |

Тунец выньте из банки и слейте лишнее масло. Нарежьте зелень. Добавьте к рыбе и перемешайте.

Добавьте огурцы, лук ( все нарезаем достаточно мелко.)

Нарежьте мелким кубиком Халуми и обжарьте на сковороде. Остудите и добавьте в салат.

Халуми достаточно соленый. Салат солить не нужно. Можно добавить 3 столовые ложки майонеза. Салат получится более сытным и сливочным. Я не добавляла, хотя, честно сказать, можно!

Вот и все. Поджарьте хлеб на оливковом масле. Кладите салат, рядом положите обжаренный хлеб. Я украсила салат вялеными томатами и кунжутом.

Прекрасная идея для ланча или легкого ужина. На случай гостей нежданных, но таких голодных;)))

Приятного ВАМ аппетита!

Днем в Москве: 

















































...