Кролик, маринованный дважды
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:56:18 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кролик | 2 кг |
Сметана | 200 г |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Вода минеральная | 1 л |
Предлагаю приготовить кролика в аэрогриле. Получается не очень хлопотно и вкусно. Конечно, этот вариант отличается от свинины на гриле, но получается по- своему вкусно. |
Подготавливаем продукты. Тушку кролика хорошо промываем, рубим на куски и заливаем минералкой на 30 минут. Затем воду сливаем.
В отдельной чаше смешиваем сметану, соевый соус, паприку и смесь специй. Хорошо перемешиваем. Заливаем куски кролика и оставляем на 30 минут.
Разогреваем аэрогриль. Выкладываем мясо кролика на 2 решетки. Ставим решетки в чашу аэрогриля. Запекаем 1 час при 180 градусах при высокой скорости вентилятора.
Подаем с соевым соусом и свежими огурцами.
Приятного аппетита!