Кролик, маринованный дважды
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:56:18 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кролик | 2 кг |
| Сметана | 200 г |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Смесь специй | 1 ст. л. |
| Вода минеральная | 1 л |
| Предлагаю приготовить кролика в аэрогриле. Получается не очень хлопотно и вкусно. Конечно, этот вариант отличается от свинины на гриле, но получается по- своему вкусно. |

Подготавливаем продукты. Тушку кролика хорошо промываем, рубим на куски и заливаем минералкой на 30 минут. Затем воду сливаем.

В отдельной чаше смешиваем сметану, соевый соус, паприку и смесь специй. Хорошо перемешиваем. Заливаем куски кролика и оставляем на 30 минут.

Разогреваем аэрогриль. Выкладываем мясо кролика на 2 решетки. Ставим решетки в чашу аэрогриля. Запекаем 1 час при 180 градусах при высокой скорости вентилятора.

Подаем с соевым соусом и свежими огурцами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...