Банановые батончики мюсли
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-09-18 22:48:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Банан | 2 шт |
Изюм | 70 г |
Хлопья злаковые | 125 г |
Мед | 2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Предлагаю Вашему вниманию хороший завтрак без траты времени, и усилий на его приготовление. Также батончики удобны для перекусов в дороге, так как для их хранения не требуются специальные условия. Эти батончики получаются мягкими внутри и немного хрустящими снаружи. |
Овсяные хлопья измельчить в блендере.
Затем добавить к хлопьям сахар и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. Оставить на 10 минут.
К вязкой банановой смеси добавить мед, изюм и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Разрезать на прямоугольники или квадраты и остудить в форме.