Банановые батончики мюсли
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 22:48:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Банан | 2 шт |
| Изюм | 70 г |
Хлопья злаковые ![]() |
125 г |
| Мед | 2 ст. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Предлагаю Вашему вниманию хороший завтрак без траты времени, и усилий на его приготовление. Также батончики удобны для перекусов в дороге, так как для их хранения не требуются специальные условия. Эти батончики получаются мягкими внутри и немного хрустящими снаружи. |

Овсяные хлопья измельчить в блендере.

Затем добавить к хлопьям сахар и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. Оставить на 10 минут.

К вязкой банановой смеси добавить мед, изюм и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Разрезать на прямоугольники или квадраты и остудить в форме.

Днем в Москве: 

















































...