Мюсли с черносливом и изюмом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 22:48:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
Хлопья гречневые ![]() |
2 ст. л. |
Хлопья злаковые ![]() |
2 ст. л. |
Фундук ![]() |
2 ст. л. |
| Чернослив | 8 шт |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусный, легкий, полезный и сытный завтрак или перекус! |

Хлопья насыпать в глубокую миску.

Добавить к ним фундук, изюм, чернослив нарезанный полосками и орешки в меде 1 ст. л.

Сахар смешать с медом и растительным маслом. Поставить на медленный огонь и прогреть до растворения сахара, постоянно помешивая. НЕ КИПЯТИТЬ!

Готовым сиропом залить хлопья с орехами, перемешать.

Выложить на противень застеленный пергаментом, ровным слоем. Запекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, 10-20 минут. Остудить. Слипшиеся кусочки разбить молоточком или скалкой.

Подавать с молоком, йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...