Мюсли с черносливом и изюмом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-09-18 22:48:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Хлопья гречневые | 2 ст. л. |
Хлопья злаковые | 2 ст. л. |
Фундук | 2 ст. л. |
Чернослив | 8 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусный, легкий, полезный и сытный завтрак или перекус! |
Хлопья насыпать в глубокую миску.
Добавить к ним фундук, изюм, чернослив нарезанный полосками и орешки в меде 1 ст. л.
Сахар смешать с медом и растительным маслом. Поставить на медленный огонь и прогреть до растворения сахара, постоянно помешивая. НЕ КИПЯТИТЬ!
Готовым сиропом залить хлопья с орехами, перемешать.
Выложить на противень застеленный пергаментом, ровным слоем. Запекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, 10-20 минут. Остудить. Слипшиеся кусочки разбить молоточком или скалкой.
Подавать с молоком, йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!