Кисель виноградно-черничный
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 22:57:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Виноград | 200 г |
| Сахар | по вкусу |
| Черника | 1 стак. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Вода | 4 стак. |
| Как известно, человек на 80% состоит из воды, а значит мы есть то, что мы пьем. Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион за счет вкусного и полезного виноградно-черничного киселя |

Выжмите из винограда сок и охладите его.

Отжимки залейте кипятком, варите около 15-20 минут. Отвар процедите.

Посластите его и доведите до кипения.

Влейте водный раствор крахмала (2ст. л крахмала разведите в холодной воде). Введите виноградный сок, ягоды черники. Проварите 3-5 минут.
Готовый кисель разлейте по бокалам

Приятного наслаждения!

Днем в Москве: 
















































...