Ягодные корзинки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 23:03:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 111 |
| Мука | 225 г |
| Масло сливочное | 115 г |
Соль ![]() |
1 г |
| Желток яичный | 1 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Ягода | 500 г |
Желе ![]() |
1 пач. |
| Рассыпчатые корзинки... и много-много ягод залитых сладким желе... |

Муку с солью и маслом нарезанным на кусочки смешать в крошку.

Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом

Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.

Берем кусочек теста и руками разглаживаем по формочке. Выходит примерно 10-12 шт.

Выпекать в разогретой до 180С духовке 15 минут, до золотистого цвета. Полностью остужаем и наполняем ягодами по вкусу, у меня малина, шелковица и абрикосы.

Разводим желе для торта как указано на пачке, добавив сахара и заливаем корзинки. Сразу же можно подавать, желе застывает мгновенно. Приятного чаепития!!!

Ночью в Москве: 

















































...