Овощи в сливках
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:30:17 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Орегано ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Я очень люблю готовить овощные блюда. В частности, мне очень нравятся кабачки! И вот я решила поделиться с вами одним из любимых рецептов. Попробуйте! |

Кабачок очистить, нарезать на небольшие кубики.

Морковь очистить, так же нарезать кубиками.

Кабачок выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкого состояния. У меня на это ушло ровно 7 минут.

В сковороду к кабачку выложить морковь, перемешать и, накрыв крышкой, тушить 10 минут. Затем добавить в сковороду кусочек сливочного масла, всё перемешать и обжарить в течение 5 минут.

Овощи посолить, поперчить, посыпать зеленью. Я использую сушеную орегано, поскольку очень люблю этот запах. Можно добавить немного укропа. Перемешать.

Затем выложить в сковороду кукурузу, добавить сливки, перемешать и томить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Идеально подходит к рыбе!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...