Овощное рагу с нутом
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-09-22 00:34:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Картофель | 1 шт |
Нут | 100 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок томатный | 200 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Рагу хорошо тем, что это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В него можно добавлять любые овощи по усмотрению. Угощайтесь, друзья!!! |
Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.
Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.
Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.
Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.