"Пальчики" с морковкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:41:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 5 шт |
Свинина | 2 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Очень вкусные рулетики к новогоднему столу. Давно вырезала рецепт из какой-то газеты, решила попробовать сделать. Получилось великолепно!!! Пробуйте! |
Свинину нарезать на медальоны и отбить со всех сторон.
Морковь очистить и нарезать крупными брусками.
Лук нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Взять отбивную, посолить, намазать одну сторону горчицей, положить на нее брусок обжаренной моркови и немного лука.
Свернуть рулетиками, завязать ниткой. Получается вот так.
Обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Сложить в форму для микроволновки, добавить немного водички и протушить в микроволновке 4-5 минут. Готово!
Приятного аппетита!