"Пальчики" с морковкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:41:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 5 шт |
| Свинина | 2 кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Очень вкусные рулетики к новогоднему столу. Давно вырезала рецепт из какой-то газеты, решила попробовать сделать. Получилось великолепно!!! Пробуйте! |

Свинину нарезать на медальоны и отбить со всех сторон.

Морковь очистить и нарезать крупными брусками.
Лук нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Взять отбивную, посолить, намазать одну сторону горчицей, положить на нее брусок обжаренной моркови и немного лука.

Свернуть рулетиками, завязать ниткой. Получается вот так.
Обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Сложить в форму для микроволновки, добавить немного водички и протушить в микроволновке 4-5 минут. Готово!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...