Абрикосовые батончики "Мюсли"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 22:54:23 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Курага | 100 г |
| Стружка кокосовая | 1 стак. |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
| Семечки подсолнуха | 1 стак. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Любители кураги будут в восторге от абрикосовых батончиков с добавлением орехов, меда, кунжута и кокосовой стружки. Это кладезь витаминов, особенно они полезны людям с заболеванием сердца. Я иногда готовлю их мужу и даже он с большим удовольствием их съедает, хотя очень привередлив в еде. Это настоящая утренняя зарядка всего организма! |

Курагу измельчить в комбайне.

Нам понадобятся овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль.

К ней добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, мед, масло, кунжут, имбирь и перемешать комбайном до однородного состояния. Добавить измельченные скалкой орехи и перемешать ложкой.

Положить в форму на пергамент и как следует утрамбовать и на 1 час убрать в холодильник. Нарезать брусочками и хранить до 1 месяца в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...