Вяленые помидоры по-тоскански
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 22:56:10 |
Время приготовления: | 4 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 2 кг |
Орегано | 10 г |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | 10 шт |
Это очень вкусные вяленые помидоры по знаменитому итальянскому рецепту, которым я хочу поделиться. Надеюсь, вам понравится. |
Моем наши помидоры
Помидоры режим на четвертинки
И удаляем середину и всю мякоть. После выкладываем на противень и ставим в духовку на принудительную вентиляцию на 4- 5 часов t- 50 градусов до готовности.
( если есть сушилка для фруктов можно использовать её), смотреть что бы помидоры были вяленого состояния и не превратились в сухарики ))
Укладываем в баночки небольшого размера, я использовал из под "Агуши" кладем на дно, разрезанный вдоль зубчик чеснока, 3 горошины черного перца, щепотку орегано и соль.
. Заливаем все подсолнечным маслом. Что бы помидоры были полностью им покрыты.
Ну вот и всё готово ))) приятного аппетита)))