Вяленые помидоры по-тоскански
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 22:56:10 |
| Время приготовления: | 4 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 2 кг |
| Орегано | 10 г |
| Масло подсолнечное | 200 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец черный | 10 шт |
| Это очень вкусные вяленые помидоры по знаменитому итальянскому рецепту, которым я хочу поделиться. Надеюсь, вам понравится. |

Моем наши помидоры

Помидоры режим на четвертинки

И удаляем середину и всю мякоть. После выкладываем на противень и ставим в духовку на принудительную вентиляцию на 4- 5 часов t- 50 градусов до готовности.
( если есть сушилка для фруктов можно использовать её), смотреть что бы помидоры были вяленого состояния и не превратились в сухарики ))

Укладываем в баночки небольшого размера, я использовал из под "Агуши" кладем на дно, разрезанный вдоль зубчик чеснока, 3 горошины черного перца, щепотку орегано и соль.

. Заливаем все подсолнечным маслом. Что бы помидоры были полностью им покрыты.

Ну вот и всё готово ))) приятного аппетита)))

Вечером в Москве: 
















































...