Икра "Летняя"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:00:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 1 кг |
Помидор | кг |
Перец болгарский | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Вкус свежих летних овощей в простой в приготовлении икры под названием - "летняя"! Побалуйте себя замечательной закуской к шашлыку или другому мясному блюду! |
1. моем и запекаем в духовке баклажаны и перец.
2. измельчим и обжарим 1 луковицу.
3. измельчим помидоры, лук и чеснок.
4. очищаем от кожицы остывшие баклажаны и перец, измельчаем.
5. смешиваем все ингредиенты, солим и перчим.
ГОТОВО! Подаем со свежей зеленью.
Советую к просмотру видео!