Заготовка на зиму для супа "Минестроне"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:00:23 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фасоль | 1 горст. |
Кабачок | 1 шт |
Этот Итальянский супчик очень полюбился в моей семье)) Представлю вам вариан того как можно кушать его не только летом но и холодными зимними вечерами))) |
Все овощи порезать одинаковыми кубиками, фасоль предварительно пробланшеровать 5 мин.
Все сложить в пакет и заморозить
А терь немножечко о том как готовить суп Минестроне с нашего полуфабриката)
Порция рассчитана на 3 л кастрюлю.
1)Предварительно сварить бульен ( но можно и на воде).
2)На хорошо разогретую сковородку смазанную оливковым маслом, без предварительной разморозки, выкладываем наши овощи. Пассировать 10-15 мин на не большом огне. После выключения газа под сковородой добавить 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс.
3) Забросить все овощи в кипящий бульон, варить на маленьком огне, при небольшем кипении 20-30 мин.
4) за 5 мин до конца варки добавить итальянские травы, перец, лавровый лист
При подаче обильно посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита)))