Кабачки "Летние"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:12:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 шт |
Ну наконец-то начался мой любимый летний сезон - сезон кабачков! Можно готовить вкуснятину. |
Выбираем кабачок. У меня молодой, поэтому кожуру оставляю. Это на любителя, можно кожуру почистить. Режем на части, по размерам примерно такие как на фото.
Вырезаем сердцевину.
Отправляем кабачки в кипящую воду. Оставить на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы после запекания кабачок стал мягким.
В это время режем и жарим лук.
Далее берем перчик и помидор. Режем их кубиками, и отправляем на сковородку к луку.
Добавляем укроп, и жарим минут 5-7.
Выключаем газ и добавляем морковку по-корейски.
Смазываем тару для запекания маслом, и укладываем кабачки. Далее выкладываем в них нашу начинку.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готово.