Горчичный салат с черешней и миндалем

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:14:37 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Горчица ![]() |
1 пуч. |
Редис | 1 горст. |
Помидор ![]() |
1 горст. |
Черешня ![]() |
1 горст. |
Лук зеленый ![]() |
1 шт |
Лимон | 1 ломт. |
Миндаль ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Сироп кленовый | ч. л. |
Горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный. |
Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки;
На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис - колечками;
Добавить резанные на четвертинки - томат и черешню;
Добавить рубленные зелень и миндаль;
Для заправки смешать сироп с соусом соевым и маслом;
Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой;
Подавать сразу!