Рулет из свиной рульки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:43:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Свинина | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Очень вкусный рулет из свинины с добавлением перчика и грибочков - никого не оставит равнодушным. |
Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу (смотрим, чтобы не порвалась).
Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки.
К мясу добавляем нарезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, поломанный лавровый листик (один, больше надо, а то будет слишком выраженный вкус лаврушки) и пару зубчиков чеснока мелко нарезанного или пропущенного через пресс. Полученную массу хорошо вымешиваем - это наша начинка для рулета.
Потом берем свиную кожу, снятую с рульки, и выкладываем на нее начинку. Затем плотно сворачиваем в рулет и завязываем марлей (так чтобы ни один кусочек при варке не выпал ).
Далее берем большую кастрюлю, наливаем воду, солим, опускаем лавровый листик и, конечно, наш рулет. Варим на медленном огне 2,5 часа.
После варки вытаскиваем рулет и ставим под гнет часа на 4 -5.
Этот рулет можно делать не из рульки, а просто из свиной кожи и мяса. Надеюсь, что вам понравится!!!