Паста с диким рисом и овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:16:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 200 г |
Рис дикий | стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Вода | 100 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Буйство красок и вкусовых ощущений - вот, что несет с собой это блюдо. Угощайтесь - вкусно, сытно и в меру остро! |
Отварить рис, согласно инструкции. Нам нужно будет пол-стакана.
Поставить вариться макароны в подсоленной воде.
Овощи (перец и морковь) нарезать кубиками и
обжарить на растительном масле
Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты.
Положить в соус томатную пасту и тушить еще минуты 3. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль по вкусу, перец, кориандр
и вареный рис.
Перемешать.
Добавить макароны и
перемешать.
Приятного аппетита!