Паста с диким рисом и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:16:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макаронные изделия | 200 г |
Рис дикий ![]() |
стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Вода | 100 мл |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Буйство красок и вкусовых ощущений - вот, что несет с собой это блюдо. Угощайтесь - вкусно, сытно и в меру остро! |

Отварить рис, согласно инструкции. Нам нужно будет пол-стакана.

Поставить вариться макароны в подсоленной воде.

Овощи (перец и морковь) нарезать кубиками и

обжарить на растительном масле

Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты.

Положить в соус томатную пасту и тушить еще минуты 3. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль по вкусу, перец, кориандр

и вареный рис.

Перемешать.

Добавить макароны и

перемешать.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...