Рулеты с фасолью в мексиканском стиле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:17:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 112 |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Табаско | 1 ч. л. |
Лайм ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр мягкий | 75 г |
| Кинза | 1 пуч. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лепешка ![]() |
4 шт |
| Закусочные рулеты-канапе с мексиканским вкусом для праздничного фуршетного стола. Делаются за день до подачи. Прекрасно подходят для вечеринки в мексиканском стиле. Если вы не можете найти тортилью, такие же рулеты можно сделать с тонкими блинчиками. |

Ингредиенты.

1. Фасоль замочить наночь.

2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость.

3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма.

4. Измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Порубить оставшийся зеленый лук. Положить в чистую чашу блендера вместе с мягким сыром, чили, кинзой и оливковым маслом и измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

6. Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Прогреть одну тортилью по 15 секунд с каждой стороны. Намазать фасолевым кремом, оставляя край 1 см, затем сырной массой.

7. Туго свернуть и завернуть в пластиковую пленку, края пленки скрутить на манер хлопушки. Убрать в холодильник на ночь.
8. Разрезать на небольшие кусочки по диагонали и подавать рулеты холодными.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...