Рулеты с фасолью в мексиканском стиле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:17:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 112 |
Лук зеленый | 2 шт |
Фасоль | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Табаско | 1 ч. л. |
Лайм | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр мягкий | 75 г |
Кинза | 1 пуч. |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лепешка | 4 шт |
Закусочные рулеты-канапе с мексиканским вкусом для праздничного фуршетного стола. Делаются за день до подачи. Прекрасно подходят для вечеринки в мексиканском стиле. Если вы не можете найти тортилью, такие же рулеты можно сделать с тонкими блинчиками. |
Ингредиенты.
1. Фасоль замочить наночь.
2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость.
3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма.
4. Измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Порубить оставшийся зеленый лук. Положить в чистую чашу блендера вместе с мягким сыром, чили, кинзой и оливковым маслом и измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Прогреть одну тортилью по 15 секунд с каждой стороны. Намазать фасолевым кремом, оставляя край 1 см, затем сырной массой.
7. Туго свернуть и завернуть в пластиковую пленку, края пленки скрутить на манер хлопушки. Убрать в холодильник на ночь.
8. Разрезать на небольшие кусочки по диагонали и подавать рулеты холодными.