Салат "Бобово-овощной бум"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:20:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Нут ![]() |
1 стак. |
Морковь ![]() |
1 горст. |
| Капуста краснокочанная | 1 горст. |
| Салат | пуч. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Довольно интересный, сочный и очень вкусный салатик. Низкокалорийный, но при этом питательный. |

Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности.

Положить вареный нут и корейскую морковь в миску (можно ее немного порезать).

Капусту нашинковать, посолить и перетереть в руках.

Положить в миску.

Салат порезать, а лучше порвать руками,

вместе с нарезанными полосками огурцами, отправить ко всем остальным ингредиентам.

Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.

Влить масло и еще раз перемешать.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...