Фаршированный перчик (мой вариант)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:45:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица в зернах | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Картофель | 1 шт |
Кетчуп | стак. |
Майонез | по вкусу |
Кефир | 1 стак. |
Перец болгарский | по вкусу |
Фаршированного болгарского перца на сайте много :) но я думаю это блюдо любят многие :)и поэтому смело публикую свой вариант этого замечательного блюда :) |
в фарш добавить все ингредиенты
хорошо перемешать
фарш готов
перец наполнить фаршем и поместить его в казанок(у меня чугунный)
с верху перец пересыпать натёртым картофелем
и завершающий шаг-соус
накрываем крышкой
доводим до кипения и тушим на медленном огне 30-40 минут
ПЕРЧИК ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/0906/c1/e138896abf22.jpg[/img][/url]
ПЕРЧИК В РАЗРЕЗЕ!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i097/0906/97/2d57b8731bb9.jpg[/img][/url]