Фаршированный перчик (мой вариант)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:45:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Фарш мясной | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Горчица в зернах | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Кетчуп | стак. |
| Майонез | по вкусу |
| Кефир | 1 стак. |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Фаршированного болгарского перца на сайте много :) но я думаю это блюдо любят многие :)и поэтому смело публикую свой вариант этого замечательного блюда :) |

в фарш добавить все ингредиенты

хорошо перемешать
фарш готов

перец наполнить фаршем и поместить его в казанок(у меня чугунный)

с верху перец пересыпать натёртым картофелем
и завершающий шаг-соус
накрываем крышкой
доводим до кипения и тушим на медленном огне 30-40 минут
ПЕРЧИК ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/0906/c1/e138896abf22.jpg[/img][/url]
ПЕРЧИК В РАЗРЕЗЕ!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i097/0906/97/2d57b8731bb9.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...