Любимое рагу из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:42:02 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Баклажан | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Специи | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| А почему бы не попробовать |
Очистить лук, морковь, яблоки. Все овощи нарезать небольшими кубиками. На масле сначала обжарить лук с морковкой. Затем добавить баклажаны, сладкий перец и яблоки. Щедро посыпать сухой зеленью. Параллельно в кастрюлю положить помидоры, залить их кипятком и варить, пока кожица не лопнет. Помидоры вместе с отваром протереть через сито. Полученное пюре влить к овощам. Убавить огонь и тушить, помешивая, минут 30. Минут за 10 до окончания добавить по 1 ст. л уксус-бальзамико и соевый соус. Попробовать на предмет соли. Осторожно подсолить, приправить также перцем по вкусу и чуть сахаром. Подавать в холодном виде.

Вечером в Москве: 

















































...