Любимое рагу из баклажанов
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:42:02 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 4 шт |
Помидор | 6 шт |
Специи | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
А почему бы не попробовать |
Очистить лук, морковь, яблоки. Все овощи нарезать небольшими кубиками. На масле сначала обжарить лук с морковкой. Затем добавить баклажаны, сладкий перец и яблоки. Щедро посыпать сухой зеленью. Параллельно в кастрюлю положить помидоры, залить их кипятком и варить, пока кожица не лопнет. Помидоры вместе с отваром протереть через сито. Полученное пюре влить к овощам. Убавить огонь и тушить, помешивая, минут 30. Минут за 10 до окончания добавить по 1 ст. л уксус-бальзамико и соевый соус. Попробовать на предмет соли. Осторожно подсолить, приправить также перцем по вкусу и чуть сахаром. Подавать в холодном виде.