Розовый хрустящий салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:03:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста китайская ![]() |
1 вилок |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Свекла ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Салат с маринованной свеклой. Замариновала я несколько баночек свеклы, а вот борщи готовлю редко. Или открыли баночку, а всю не использовали... Так почему бы не дать этой свекле проявить себя в салатах - очень удобно, не нужно тратить время на варку! Попробуйте один из вариантов. |

Яйца ставим варить, а в это время капусту тонко нашинковать.

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

Огурец маленькими брусочками.

Добавить маринованную свеклу, я делала по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 398/

Нарезанные яйца и зеленый лук.

Добавить майонез смешанный с горчицей, перемешать и теперь добавить соль по вкусу. Дать салату настояться 20 минут.
Мне очень понравилось такое сочетание, попробуйте и вы!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...