Розовый хрустящий салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 05:03:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста китайская | 1 вилок |
Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Свекла | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Салат с маринованной свеклой. Замариновала я несколько баночек свеклы, а вот борщи готовлю редко. Или открыли баночку, а всю не использовали... Так почему бы не дать этой свекле проявить себя в салатах - очень удобно, не нужно тратить время на варку! Попробуйте один из вариантов. |
Яйца ставим варить, а в это время капусту тонко нашинковать.
Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Огурец маленькими брусочками.
Добавить маринованную свеклу, я делала по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 398/
Нарезанные яйца и зеленый лук.
Добавить майонез смешанный с горчицей, перемешать и теперь добавить соль по вкусу. Дать салату настояться 20 минут.
Мне очень понравилось такое сочетание, попробуйте и вы!