Фаршированный фарш
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:52:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Шампиньоны | 75 г |
Зелень | 1 пуч. |
Сметана | 2 ст. л. |
Спаржа | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Специи | ч. л. |
Вкусное необычное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мяса, начиненные овощной нарезкой и залитые взбитыми яйцами под сырной корочкой. Все это вместе очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзиночка очень питательная и сочная, а какой аромат от этих вкусных клубков, просто пальчики оближешь. |
Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.
Порезать спаржу, помидор кубиком.
Грибы порезать мелким кубиком.
Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать.
Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.
Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить фарш, прижимая к краям стенок формируя кубок.
В форму из фарша выкладываем овощи, заливаем яйцами, посыпаем тертым сыром на мелкой терке.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, 30 минут.