Свиная индейка
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:01:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Индейка | 1 кг |
Лук белый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Бекон | 100 г |
Сыр голубой | 100 г |
Сыр плавленный | 5 шт |
Сыр полутвердый | 100 г |
Майонез | 20 г |
Итак приступим - вкусно и необычно. название такое, потому что напоминает постную свинину по вкусу. |
Итак отбиваем стейки индейки тщательно,
Раскладываем на поддон, сверху солим, далее режем на мелкие кусочки бекон, Раскладываем сверху, затем рубленной лук.
Затем нам понадобятся наши сыры
На наше мясо кладем половинки пластинок плавленного сыра, кружочки помидор. Майонез
Далее сыр с плесенью и обычный.
Отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30, первые 20 минут при температуре 180, оставшиеся 10 минут при температуре 230