Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:39:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Хлеб | 2 шт |
Пармезан | 3 ст. л. |
Порошок чесночный | 2 ч. л. |
Орегано | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Снова я. Снова предлагаю вам рецепт отличных и сочных котлеток. Малышки получаются не просто нежными, а таяющими во рту. И не нужно больше слов. Проверьте сами. |
Положите в глубокую миску фарш, яйца и натёртый на мелкой тёрке отварной картофель.
Все перемешайте. Отожмите хлебный мякиш, добавьте к фаршу. Плюс пармезан, соль, орегано и чёрный перец по вкусу. Все перемешайтесь и хорошенько отбейте.
В холодильник под плёнку на 30 мин!
Достаньте из холодильника. Сформируйте небольшие мясные шарики и обваляйте в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарьте наши мини котлетки до золотистого цвета.
Крышкой можно не накрывать. Все отлично прожарится!
Аккуратно переворачивайте наши котлетки. Они настолько сочные, что норовят развалиться прямо на сковороде)))
Приятного вам и вашим деткам аппетита!