Свинина в луке, запеченная в рукаве
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:39:19 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать! |

Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками

Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками

В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.

Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).

Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!
Приглашаю всех на угощение! Очень вкусно!!!

Ночью в Москве: 

















































...