Свинина в луке, запеченная в рукаве
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:39:19 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать! |
Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками
В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).
Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!
Приглашаю всех на угощение! Очень вкусно!!!