Стир-фрай с брокколи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:44:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 73 |
| Свинина | 500 г |
| Брокколи | 1 вилок |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Это несложное в приготовление блюдо с насыщенным вкусом. |

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать полосками шириной примерно 1 см. Брокколи помыть и разделить на соцветия.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить свинину и жарить 3-5 минут.

В небольшой миске смешать бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец, мед, чеснок и имбирь (имбирь, как и чеснок, можно раздавить с помощью чесночного пресса).

Добавить соус и готовить, помешивая, еще несколько минут пока смесь не начнет густеть.

Добавить брокколи и варить, помешивая, 2-4 минуты, пока брокколи не станет мягкой. Подавать с рисом или лапшой.

Вечером в Москве: 

















































...