Картофель с говяжьим фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:44:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сок томатный | 250 мл |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Картофель | 6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вкусная картошечка с мясным фаршем, тушеная в томатном соке. |

В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, лук, перец, тимьян, паприку.

Добавить соевый соус. Тщательно перемешать.

В очищенном картофеле сделать сквозную дырку с помощью приспособления для удаления семенной коробочки из яблок. Или с помощью ножа.

Серединки 2х картофелин натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Перемешать.

Нафаршировать картофель фаршем и выложить в форму для запекания. Остатки фарша сформировать в виде фрикаделек.
Лук нарезать крупными полукольцами добавить к картошке. Добавить томатный сок, соевый соус и перец. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Затем снять фольгу, перевернуть картофель и отправить еще на 20 минут в духовку.

Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...