Картофель с говяжьим фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:44:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок томатный | 250 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Вкусная картошечка с мясным фаршем, тушеная в томатном соке. |
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, лук, перец, тимьян, паприку.
Добавить соевый соус. Тщательно перемешать.
В очищенном картофеле сделать сквозную дырку с помощью приспособления для удаления семенной коробочки из яблок. Или с помощью ножа.
Серединки 2х картофелин натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Перемешать.
Нафаршировать картофель фаршем и выложить в форму для запекания. Остатки фарша сформировать в виде фрикаделек.
Лук нарезать крупными полукольцами добавить к картошке. Добавить томатный сок, соевый соус и перец. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем снять фольгу, перевернуть картофель и отправить еще на 20 минут в духовку.
Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!