Фасолевое рагу с колбасками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:44:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Фасоль | 200 г |
| Перец болгарский | шт |
| Морковь | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | шт |
| Колбаски | 2 шт |
| Вода | 100 мл |
| Помидор | шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Хмели-сунели | 2 щепот. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Осенью и зимой требуется больше тёплых и сытных блюд. Накормим семью любимыми всеми колбасками в сочетании с фасолью и овощами, тем более блюдо готовится очень быстро! |

Продукты...

Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной.

Овощи нарезать, морковь крупно натереть.

Обжарить на растительном масле.

Копчёные охотничьи колбаски нарезать.

Отправить к овощам, обжарить слегка.

Высыпать фасоль в сковороду.

Влить воду или бульон.

Добавить соевый соус Киккоман и лавровый лист.

Потушить минут 5 рагу, выключить и подержать по крышкой перед подачей.

Подавать в горячем виде, хорошо смотрится на общем блюде.

При подаче предложить свежие овощи или зелень. Очень вкусно и займёт совсем мало времени!

Ночью в Москве: 
















































...