Фасолевое рагу с колбасками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:44:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль | 200 г |
Перец болгарский | шт |
Морковь | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | шт |
Колбаски | 2 шт |
Вода | 100 мл |
Помидор | шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 2 щепот. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лавровый лист | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Осенью и зимой требуется больше тёплых и сытных блюд. Накормим семью любимыми всеми колбасками в сочетании с фасолью и овощами, тем более блюдо готовится очень быстро! |
Продукты...
Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной.
Овощи нарезать, морковь крупно натереть.
Обжарить на растительном масле.
Копчёные охотничьи колбаски нарезать.
Отправить к овощам, обжарить слегка.
Высыпать фасоль в сковороду.
Влить воду или бульон.
Добавить соевый соус Киккоман и лавровый лист.
Потушить минут 5 рагу, выключить и подержать по крышкой перед подачей.
Подавать в горячем виде, хорошо смотрится на общем блюде.
При подаче предложить свежие овощи или зелень. Очень вкусно и займёт совсем мало времени!