Судак на гриле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:44:41 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
800 г |
| Петрушка | 20 г |
Лимон ![]() |
шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Очень нежная рыбка с хрустящей корочкой. Отлично подойдет на легкий ужин, просто мастхэв для худеющих и спортсменов. |
Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами.
Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль.
Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Вытаскиваем с духовки и кушаем!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...