Гренки с помидором и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:44:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Батон | 4 ломт. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Тмин | 1 щепот. |
| Базилик | 2 щепот. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр голландский | 5 ломт. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | шт |
| Петрушка | ч. л. |
| Паприка сладкая | 5 щепот. |
| Разновидностей горячих бутербродов масса! Сегодня предлагаю перекусить гренками в пикантной обжарке с помидорчиком и расплавленным сыром..., очень вкусно, поверьте))) |

Берём любой хлеб, какой нравится.

Обрезаем краешки, чтобы получить форму квадрата (или круга).

В миску вбиваем яйцо с молоком, добавим тмин и базилик.

Вместо соли берём соевый соус ложечку.

Я использовала соус Киккоман.

Взбиваем венчиком.

Окунаем ломтик в яйцо.

Пропитываем с обеих сторон.

И жарим с двух сторон.

Помидор разрежем на кружочки.

Луковицу очень тонко на слайсы.

Сыр на ломтики.

Начинаем собирать бутерброды!

На гренку помидор.

Лук...

Сыр...

Запекаем в духовке или в микроволновке пару минут или просто держим на сковороде под крышкой на маленьком огне до расплавления сыра.

Украшаем верх петрушкой и паприкой.

Приглашаем на перекус или завтрак!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...