Фаршированные гнёздышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:54:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | кг |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Хлеб | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | 200 г |
| Сыр голландский | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Фаршированные гнёздышки грибами. Получается вкусненько!!! |
Репчатый лук мелко резать и обжарить вместе с мелко резаными грибами (шампиньоны, опята) на растительном масле. У меня были опята. Мясной фарш перекрученный с луком (свинина, говядина) посолить, поперчить, по вкусу добавить специи для фарша и два кусочка батона (хлеба) размоченного в молоке (в воде). Скатать порционные колобочки и разложить на смазанный растительным маслом противень, сделать углубления, колобочки получаются в виде чашек. Эти "чашечки" наполняем получившейся начинкой из грибов и лука. Сверху засыпать каждый колобочек мелко тёртым сыром и немного примазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 30 минут.

Днем в Москве: 
















































...